fbpx

Kaos Polos Akhwat

Assalamu'alaikum Ukhti....

Mau tampil trendi tapi tetep syar’i?

Ini nih solusinya...
Kaos polos akhwat dengan model yang keren desain yang syar’i, bahan 100% katun yang lembut dan enak banget di pakai. Kaos polos akhwat ini berbahan katun kombet 24S, kalau ukhti mau tau bahan itu merupakan bahan katun grade terbaik standar kaos distro. jadi kalau dipakai terasa lembut, adem, menyerap keringat dan tidak panas. Soal kualitas di jamin deh insya Allah puas, udah banyak kok yang kasih testimoni dan repeat order.

Kenapa Harus Pilih Kaos Polos Akhwat Dari Deyara.id ?

Desain kaosnya syar’i menutup aurat, panjang badan kaos ke bawah 15cm lebih panjang dari kaos biasa, bagian bawahnya juga di desain lebar dengan belahan samping yang bikin kaos tetap nyaman di pakai

Berbahan 100% katun kombet 24S kualitas distro, nyaman banget dipakai. Bahannya tebal tidak transparan, adem, menyerap keringat dan tidak panas

Menggunakan rip krah yang stylish bikin kaos ini nyaman banget dipakai dan variasi list tangannya bikin kaos ini tampil trendy.

Nah ini yang penting, kaos ini didesain juga buat ibu muda yang menyusui. Dengan memakai 4 kancing kaos ini sangat nyaman buat ibu menyusui.

Pilihan warnanya sangat banyak dan menarik, ukhti bisa pilih sesuai warna kesukaan yang bikin ukhti tampil percaya diri, dan bisa buat seragam juga loh…

KAOS POLOS AKHWAT

Harga Kaos Polos Akhwat

GALLERY KAOS POLOS AKHWAT

TESTIMONI

" Assalamu'alaikum., ukhti paket kaos nya sudah sampai. aku suka banget.., Bahan nya bagus banget terus tebel dan pasti kalau dipakai dingin,.. pokoknya lebih dari ekspektasi aku. harga nya murah pula.

Alhamdulillah Paketannya sudah sampai., bahan nya bagus dan saya suka banget sama model nya. Terima kasih Kaos Polos akhwat. saya puas dengan produk nya..

" Alhamdulillah.. akhirnya bisa dipakai pas di hari kemerdekan RI, terima kasih deyara kaos polos akhwat.. produknya bagus banget, sangat nyaman dan berkualitas."

Tunggu Apalagi..??
Yuk Langsung Order ..!
Klik Tombol WA Di Bawah ini..

ORDER VIA SHOPEE

Copy Right 2019 - Deyara.id - Reserved